كتب الأخ عبود تدوينة لماذا التحايل و هو يرثي فيها تحايل الناس على مايكروسوفت مع وجود البديل بالمصارد الحرة فهو يقول ” لماذا التحايل على مايكروسوفت ؟؟!! أنا واثق أن مايكروسوفت تعرف مالذي يجري حول موضوع تحويل المنسوخ إلى أصلي والتحايلات الأخرى … لكن لماذا نبحث عن هذه الأساليب ونحن نجد البديل المجاني والمتوفر للجميع وذا المصدر المفتوح ؟! “
اعتقد أن المشكلة تكمن لدى عامة الناس فعامة الناس لا يعرفون أذا كان يوجد غير الويندوز , الكثير من الناس تعرف ان الكمبيوتر يعني ويندوز فقط , لو ان نظم التعليم في الدول العربية علمت طلابها في مواد المعلوماتية غير الويندوز لنتشر أو أن تعلم الطلاب ان الويندوز خيار من عدة خيارات و ممكن دراسة القليل من الويندوز و القليل من الماك أو اللينوكس .
التصنيفات: تعليقات في مدونات أخرى














أبريل 12th, 2007 4:23 م
المشكلة في كثرة أدعياء العلم وأنصاف المتعلمين، ولا أقصد بذلك التعليم النظامي، هؤلاء كثيرون، وظاهرون ويلجأ اليهم عامة الناس ممن لا يعلمون، وهنا المشكلة.